Здоровье - Общественного Здравоохранения - Пищевая ценность здорового яйца

Metis | Просмотров: 1542
















Яйца были осуждены, их высокая лецитин и содержанию метионина игнорировать, но лецитин-это неотъемлемая часть нашего рациона. Он эмульгирует жир, расщепляя его на более мелкие капли жира. Это действие ускоряет и улучшает переваривание жиров при помощи ферментов, потому что площадь поверхности увеличивается. Функция лецитина в печени, СПИД, держит артериальной подкладка свободным от холестерина и предотвращает заболевания почек и камни в желчном пузыре от формирования. Метионин также необходим для образования нуклеиновых кислот, генетического материала каждой клетки. Это’ы мощный антиоксидант, помогает в желчный пузырь функции и выводит токсины тяжелых металлов и избыток гистамина уровнях от тела.
Яйцо больше, чем природа’s самая идеальная еда. Это’s также природа’ы наиболее совершенное творение. Как могут здоровые яйца содержат все полезные и не полезные для человека? Содержание в яйце зависит от того, что был в курицу, которая снесет!
Питательная ценность яиц может существенно изменяться в зависимости от источника и время, проведенное в хранение. Авторы питанию советуют избегать массового производства промышленных стандартных яиц от кур в клетке . Они могут содержать нежелательную антибиотиков и стимуляторов роста и вирусные инфекции, а также химические вещества из своей пищи. Найти и поесть только свежих свободном выгуле куриные яйца, говорят. Но это не всегда возможно. Другой альтернативой является покупка премиум-ценам яйца производимых и продвигаемых в качестве высококачественных яиц, такие как “Омега-3 яйца. ” но мы должны есть яйца вообще, и если да, то сколько в неделю?
Если вернуться назад во времени примерно на 35 лет Аделия Дэвис’s пусть’ы выздоровеешь, мы найдем яйцами, мы настоятельно рекомендуем для их питательной ценности и высоким содержанием лецитина. Затем она переходит к описанию пользу яиц в рационе людей с сахарным диабетом, болезни сердца, рассеянный склероз, псориаз и проблемы с весом. (Вот некоторые из наших самых распространенных заболеваний, и миллионы долларов тратятся на лекарства, чтобы облегчить условия. )
Тогда 12 лет назад, доктора Эберхарда и Kronhaussen сказал нам в недвусмысленных выражениях, чтобы не съесть яйца.
“яичных желтках слишком много холестерина в них 250 мг в желтке ваша общая дневная норма,” они предупредили.
И совсем недавно, в Автор Салли Фэллон’s в 1999 году питательный традиции, нам советуют есть яйца чаще. Салли даже говорит своим читателям, чтобы дать младенцы один желток в день, начиная с возраста четырех месяцев. Яичный желток снабжает холестерин необходим для умственного развития, серосодержащие аминокислоты и длинноцепочечные жирные кислоты необходимы для развития мозга .
Высокое качество яйца богаты на витамины A и D, а также холин-для умственной остроты зрения у взрослых. Как витамины группы B, холин является коферментом, необходимым для обмена веществ. Холин присутствует во всех живых клетках, но, вероятно, наиболее известна как большая часть лецитин–эмульгатор, который удерживает жиры и холестерин от слипания вместе в крови.
Холестерин И Белок
Исследования показывают, что люди не повышают уровень холестерина в крови на питание холестерина. Скорее, мы увеличиваем уровень холестерина, употребление в пищу рафинированных, обработанных муки, сахара и жиров. Основываясь на этих выводах, мы должны съесть яиц, чтобы помочь снизить уровень холестерина из-за содержания лецитина и избегать обработанных и мертвых продуктов, которые являются реальной причиной холестерина.
Все мы нуждаемся в белке, но оно’S не только количество белка, что имеет значение, это’ь разнообразие и количество различных аминокислот, которые могут быть найдены в белках. Есть 20 аминокислот, причем восемь из них считаются незаменимыми в рационе, потому что наши тела не могут производить их. Яйца являются одним из немногих продуктов, содержащих все незаменимые аминокислоты. С этими, наше тело может сделать все, что незаменимых белков они нужны.
Яйца также содержат углеводы, витамины и минералы. Пашот или всмятку яйца лучше. Избежать вкрутую яйца, где сине-зеленой серы отделяется от желтка.
Признать Здоровые Яйца
Высокое качество яйца имеют жестких оболочек, а темно-желтый-оранжевый желток, что встает в круглую полусферу и белый с более вязкую часть, окружающая желток и тоньше уголок по периметру. Что касается вирусных и паразитарных инфекций, таких как salmonella, если вы покупаете высокое качество яйца не стоит’T имеют проблемы. Паразитарные яйца паразитировали кур, которые были поданы с животного белка и обрезков рыбы . Яйца плоские, бледно-желтые желтки, тонких оболочек и мягкий вкус.
Большинство городов, включая субпродукты яйца, которые получают яйца из множества производителей и распространять их в сети магазинов. Они никогда не могут быть уверены в качестве и они не могут проверить их все. Чтобы быть на безопасной стороне, вы должны научиться распознавать качество яйца по внешнему виду после того, как вы их нарушаете. Если делать омлет, разбить каждое яйцо в блюдце для проверки, чтобы избежать заражения других яиц. Если есть сомнения, откажитесь от яиц сомнительного качества или приготовить их достаточно трудно убить любых паразитов.
Вы можете найти его трудно или дорого получить свежие яйца с фермы, но если сравнить питательную ценность яйца для любой другой еды, здоровые яйца лучше купить. Вы платить сейчас или платить потом!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пищевая ценность здорового яйца Пищевая ценность здорового яйца