Еда и напитки - Еда - Орекьетте с соусом Песто и Папоротник

Shini | Просмотров: 1347











Секрет в смешивании пасты с соусом песто-это вырезать его с макароны приготовления воды. Это и rsquo;ы теплый, крахмалистые воды, которая связывает два вместе.
1 – 1 фунт (450 г) пкг орекьетте pasta3 чашки (750 мл) свежего папоротники, steamed1 лук-шалот, minced1/2 рецепт вино и Ореховый соус 1/2 чашки (125 мл) Пармезан или Романо сыр, gratedBlack перец по вкусу
В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной воде до Аль денте. Перед сливом, ковш около 1 чашки (250 мл) пасты приготовления воды. Вернуть макароны в кастрюлю. Вмешать в тушеные папоротник, лук-шалот и соусом песто. Тонкий соус с зарезервированными макароны приготовления воды, добавив немного в то время и хорошо перемешивая между добавлениями. Отделка с сыром и щедрый притирок свежемолотого черного перца.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 446 ккал; 17 г белка; 17 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 59 г углеводов; 4 г клетчатки; 158 мг натрия
источник: “Весна’с неба“, в живых #331, Май 2010 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Орекьетте с соусом Песто и Папоротник Орекьетте с соусом Песто и Папоротник