Еда и напитки - Чаепитие - Аппетитные рецепты для Сочка Послеобеденного чаепития

Noy13 | Просмотров: 736



Чаепитие можно все больше удовольствия, если вы выберете правильную тему, украшения и меню. Читайте следующие новости статьи статьи для предложений. Чаепитие-это событие для всех дам, чтобы собраться вместе и хорошо провести время с чая и закуски. Это можно считать делом легким обедом и был инициирован Британской, как чай был и остается любимым с ними. Вы всегда можете иметь такую партию для любого случая таких как душ, день рождения, выпускной или просто собраться вместе. Это отличная возможность провести некоторое время с друзьями и семьей, когда вы на работе выходной день или это было долгое время, так вы догнали их. Давайте узнаем некоторые интересные идеи.

--- Основы эмоционально Одурманивания чай партии украшения

Идеи для рассмотрения

--- Крутой чаепитие идеи для девочек самый лучший день рождения

Хостинг партии может быть весело, как вы получите, чтобы приготовить некоторые вкусные продукты питания. Как правило, эта партия может быть запланировано на 4:00 или чуть раньше. Ниже приведены некоторые советы, чтобы организовать вечеринку, которую ваши друзья будут любить. Так что думайте день и пригласить их сюда.

Параметры Таблицы

Если вы хотите перейти на тему, сохранить его простым и спокойным. Стол является самым важным местом торжества. Вы можете смешивать и сочетать цвета скатерти и посуды в свой собственный путь.

Если вы установите белый цветочный ткань, затем чайную комплект соответственно. Набор белый Банкетный, чтобы держать еду, а воду очки пойдут в стороны. Использовать цветочные центральным или просто круглый букет в вазе будет выглядеть привлекательно. Дополнять или сочетать салфетки с таблицей цвета и выложить в Китай вместе с ложками и ножами. Ваш прекрасный стол.

Меню

С чаем вы можете служить ряд других снеди, как бутерброды, кексы, булочки, ароматные пироги, бисквиты, кексы, пирожные и фрукты.

Черничные Блинчики
Ингредиенты
1 стакан муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
¼ Чайной ложки соды
2 столовые ложки белого сахара
1 большое взбитое яйцо
1 чашка пахты
Свежезамороженная черника
Растопленного сливочного масла или масла для смазывания
Соль
Маршрут
В большой миске, взбейте муку, выпечка порошок, выпечки соды, соль и сахар правильно. В другой миске тщательно перемешать яйца, пахту и масло. Смешать обе смеси вместе и взбейте их хорошо, так что там не должно быть никаких комочков в тесто. Охладите в течение около 24 часов. Разогрейте сковороду на слабом огне и смажьте ее маслом или маслом. Вылейте тесто на сковородку, чтобы сделать небольшой круг, а затем посыпать свежей черникой на нем. После того как он слегка подрумянится с нижней стороны, переверните его и готовьте с другой стороны. Подавать на стол горячими и хрустящими.

Шоколадно-Миндальный Торт
Ингредиенты
7 унций горького шоколада, нарезанного
11 столовых ложек несоленого сливочного масла
150 г белого сахара
4 больших яйца, разделенных
½ Чайной ложки ванили
100 г молотого миндаля
¼ Чайной ложки крема Тартар
Маршрут
Разогреть духовку до 350ºF и обжарить миндаль на противне в течение некоторого времени. Отделить яичные белки и желтки в две разные миски и взбить их хорошо. Растопить нарезанный шоколад и масло в кастрюлю и затем поместить его в кипящей воде. В большой миске, добавить желтки и сахар и смешайте их с электрическим венчиком. Бить шоколада и ванили с ним, а затем добавить молотый миндаль. В другую миску, добавить яичный белок и винный камень, чтобы победить его вместе. Затем осторожно добавить сахар так, чтобы он хорошо смешивается. Объединить обе смеси, чтобы подготовить полный кляр, а затем вылить его в подготовленную форму для выпечки. Выпекать около 45 минут в духовке. Как только готовы, пыли его немного сахара, когда он хрустящий и горячий.

Щенок Сырники
Ингредиенты

Корочки
1 чашка Грэм вафельной крошки
1 столовая ложка белого сахара
4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
Заполнение
8 унций сливочного сыра
3 чашки белого сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванили
½ Стакана сметаны
Маршрут
Разогреть духовку до 300ºF. Для корочки, возьмите небольшой миске смешайте вафельной крошки, сахар и растопленное сливочное масло. Принимайте эту смесь в ложку и прижать ее глубоко в 12 сдобы чашки выстроились с пергаментной бумагой. Накройте его и поставьте в холодильник, пока вы закончите заполнение. Для начинки взбить сливочный сыр с сахаром в миске с электрическим венчиком. Взбить яйца, ваниль и сметану вместе и добавьте их в первую миску, чтобы тесто гладкой и без комочков. Налить его в чашки и выпекать его в течение примерно 20 минут. Дайте им остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на ночь. Отделите пергаментную бумагу с пирожными, а затем подают с клубничным соусом долива.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Аппетитные рецепты для Сочка Послеобеденного чаепития Аппетитные рецепты для Сочка Послеобеденного чаепития