Дом и семья - Образ жизни - Присоединяйтесь к синей точкой движения

RyuR | Просмотров: 417









Синяя точка движения защищает наше право на здоровую окружающую среду. Откройте для себя работу он делает, и как вы можете помочь.










Когда я был ребенком, летний отдых имел в виду прыжки в моей семье и rsquo;белый s Фольксваген фургон и отправиться в путь. Как городская девушка из Торонто, поездок я взял с моими родителями в Канаде создали волшебные воспоминания. Я дышал горным воздухом в национальном парке Йохо, прыгали волны океана на острове Гран-Манан, и съели спелой черной вишни в долине Оканаган. Канада–это свежий воздух, чистая вода и здоровая пища казалась безграничной.
Деревья, камни, вода
Я и rsquo;м благодарен моим родителям, что я очень много пережил из Канады и rsquo, s красота не понаслышке, еще в те времена, когда мы и rsquo;т волнует Размер углеродного следа. На одну поездку, я сказал мой дядя про естественную красоту до н. э.. Он посмотрел на меня и сказал, и ldquo;это–это просто деревья, камни, вода. »из
Просто деревья, камни и вода, а экономические ресурсы для других, но они и rsquo;повторное наследие мы оставим нашим детям и внукам. Я надеюсь, что мы сможем найти здоровый баланс, который лечит мать-природа&амп;чудеса с уважением, которого они заслуживают. Прошлым летом я присоединился Дэвида Судзуки и rsquo;Движение с синей точкой реальный путь для работы к защите людей и мест, которые я люблю.
Ухудшение защиты
К сожалению, Канадское федеральное правительство и rsquo;s будет для защиты нашей окружающей среды ослабла. По данным осеннего доклада комиссара по окружающей среде и устойчивому развитию 2014, и ldquo;сроки внедрения мер по сокращению выбросов парниковых газов не были выполнены. в нем также отмечается, что Министерство охраны окружающей среды Канады Не и rsquo;T даже есть система для координации парниковых газов цели по сокращению с провинциями и территориями.
Индекс экологической эффективности 2014, совместный проект Йельского и Колумбийского университетов, Канада занимает 24-е место из 178 стран в целом. Но в отдельных измеряемых категорий, Канада занимает

20-м для очистки сточных вод
36-й для домочадца качества воздуха
52-й по морским охраняемым районам
71-я за чрезмерного воздействия ТЧ2. 5 (мелкие частицы)
104-й по изменению лесного покрова

Оргкомитет конференции Канады была более резкой оценки Канады и rsquo;экологические показатели с . Она заняла Канада 15-м из 17 стран и дал ему троечку.
Приоритетом для канадцев
Но как канадцы считают окружающую среду? Семьдесят три процента канадских респондентов считают, что и ldquo;общественного здоровья, безопасности и защиты окружающей среды должно быть правительство и rsquo;основных научных приоритетов и травматологии; по данным исследования Энвироника 2013 опрос.
Тем не менее, 69% опрошенных ученых по охране окружающей среды Канады считают, что Канада–это делает работу хуже, защите окружающей среды, чем это было пять лет назад.
Нагрузки на организм
Примерно пять лет назад я слышал этот термин и ldquo;корпус бремя» из в первый раз. Я собирал материал для живых и узнали, что защита природы, канадская экологическая акция организация проводит испытания нагрузки на организм на канадцев с 2006 года.
Эти тесты показали, что в среднем канадцы, как вы и я, носит химический коктейль внутри нас. Мы содержат токсичные вещества, такие как пятна гидрофобизаторы, антипирены, свинец, а также пестицидов—не И это и rsquo;ы не только для взрослых.
Обремененный младенцами
Дети рождаются с химической нагрузки. В 2013 году защиты окружающей среды испытания пуповинной крови новорожденных в Торонто и Гамильтоне, Онтарио. В своем докладе, предварительно загрязнены, они показали, что для каждой из тестируемых младенцев родился с 55 до 121 токсичных соединений, некоторые из которых были возможны канцерогенные химические вещества.
Загрязненная Домашние животные
Для многих из нас, и я в хорошей компании здесь, наши кошки и собаки-наши дети тоже. В марте 2013 года я написал статью для живых на токсичные организме наших питомцев медведя. Я узнал, что собаки подвержены газон химических веществ может развиться рак и лимфома мочевого пузыря . Пассивное курение может вызвать рак в наших собачьих компаньонов, не только в нашей семье человека .
В то время я жил на оживленной городской магистрали, где я слышал постоянный шум автомобилей, грузовиков и поездов. Каждый день, я обнаружил себя на балконе, вытирая черные от копоти мой белый стол патио . Я начал подозревать, что вдыхая выхлопные газы автомобилей и забросали шум не мог и rsquo;т быть здоровым.
Рак и rsquo;s в воздухе
Затем, в октябре 2013 года Международное Агентство по изучению рака, противораковая Всемирной организации здравоохранения, включенная загрязнение наружного воздуха как канцерогенные для человека.
Загрязнение воздуха уже были связаны с сердечно-сосудистыми и заболеваниями органов дыхания; сейчас исследователи окончательно заявил, что увеличение воздействия загрязнения воздуха и твердых частиц, вызванных раком легких .
Хотя многие из нас должен сделать все, чтобы минимизировать свои риски, рак затрагивает всю нашу жизнь, будь то лично или через знакомых. Я решила минимизировать риск и оставить трафик за. Я переехал в более здоровой среде, где я и rsquo;м в окружении деревьев и зеленых насаждений.
Введите Синяя Точка
В конце весны 2014 года, я получил по электронной почте рассылку от Фонда Дэвида Судзуки . Они искали добровольцев, которые жили или работали в Ричмонде, британская Колумбия, (где жив&амп;офис находится), которые заботятся об окружающей среде. Я ответил на четыре или пять вопросов и отправили мое заявление.
Затем, одним ранним субботним утром в июне, я вошел в класс, не зная, чего ожидать. Семь жителей Ричмонда, как и я, отложив свои планы на выходные, потому что они хотели сделать что-то позитивное для окружающей среды, что-то делать “с синей точкой. »из
В течение двух интенсивных дней, мы узнали друг о друге&амп;фоны, изучал подъем социальных движений, и поделились своими историями. Мы узнали, что как члены Синяя точка движения, мы и rsquo;буду работать, чтобы заручиться поддержкой на местном уровне закрепить право на здоровую окружающую среду в канадской Хартии прав и свобод. Но во-первых, мы и rsquo;д начать близко к дому.
Наивный оптимизм?
Как первая Синяя точка группы в Канаде, мы ставим перед собой цель убедить городской совет Ричмонда, чтобы передать заявление с указанием Ричмонд и rsquo;ы, жители имеют право на благоприятную окружающую среду. И мы решили, что мы и rsquo;D сделать это в ноябре гражданских выборов.
Я и rsquo;ве никогда не было такого же. Мы обнаружили, что все в этой комнате, независимо от нашего рода занятий или фон, общая страсть к защите людей и мест, которые мы любили. Мы хотели, чтобы наши дети и внуки имели доступ к свежему воздуху, чистой воде и здоровой пищи.
И, самое главное, мы верили, мы имели власть, чтобы это произошло.
Стоя вместе
Как мы дошли до этого места солидарности и видения? У нас было много помочь попасть туда. Дэн Grandone, в организации общин и развития лидерских качеств тренера из Милуоки, штат Висконсин, вдохновили нас, научая нас об Автобусный бойкот в Монтгомери в 1955 году . Grandone учил нас, как автобусного бойкота уроков может обратиться в наше общественное движение. (Да, вдруг мы были вовлечены в общественное движение!)
Вдохновляя друг друга
Мы были также вдохновлены Michiah Prull, директор по коммуникациям и общественной деятельностью Фонда Дэвида Судзуки . Для Prull, создавая право на здоровую окружающую среду-это и rsquo;т просто свою работу; это и rsquo;с личного. Как маленький ребенок, Prull была лейкемия, и этот опыт оказал глубокое влияние на его жизнь.
и ldquo;в то время как я был достаточно удачлив, чтобы восстановить, впечатление произвели на меня неизгладимое признательность за слабость мою жизнь и желание срочно сделать большинство из них. Простую истину, что рак научил меня, что жизнь бесценна и что моей главной задачей является сделать большую часть времени, что я и травматологии; он говорит .
и ldquo;каждый год в Канаде, опасности для окружающей среды приведет к десяткам тысяч смертей и миллионы болезней. Для меня, каждый из них представляет собой семья как у меня, которые пытаются защитить тех, кого они любят и строить светлое будущее. И так, рак научил меня, чтобы сделать большую часть моего времени, и потратить его сделать как можно меньше семей должны терпеть то, что я сделал. »из
Обмен видение
Sophika Kostyniuk, национальный организационный менеджер Фонда Дэвида Судзуки, также был одним из тренеров Синяя точка . Она идентифицирует себя как и ldquo;эколог, гуманист, а кто-то и rsquo;ы были в этом [экологических] движение, так как я родился. Мои родители сосредоточены на здоровый образ жизни и натуральные продукты и путешествуя по Северной Америке [также в USB-порт, поэтому я всегда был подвержен природной среды. И это действительно сформировали мои главные ценности. »из
В 2014 году она стала первой Дэвида Судзуки сотрудник для работы на Синяя точка движения. Она говорит, что ей помогли и ldquo;выработать стратегию, чтобы принести понятие экологических прав канадцам, как говорить об этом с людьми в их собственных сообществах, с их местными директивными органами. Самое первое место, мы приступили к тестированию этой системы обмена сообщениями и обучения в Ричмонде, британская Колумбия. »из
Чтобы это произошло
Пожалуй, самый вдохновляющий момент нашего обучения произошел в субботу днем, когда выдающийся седовласый человек вошел в комнату. Мы старались оставаться спокойными, пока Дэвид Судзуки и его жена, Тара Cullis, рассказал нам о своей мечте, чтобы обеспечить право на здоровую окружающую среду для всех канадцев.
Наша Синяя точка группы провел лето посещение местных мероприятий и обмена сообщений с гражданами Ричмонд. Многие люди выразили удивление, что канадцы Дон и rsquo;т иметь право на здоровую окружающую среду. Мы собрали почти 2000 подписей, которые мы представили в Ричмонд&амп;парки и зоны отдыха комитета, который единогласно проголосовал за то, чтобы принять наши петиции в городской совет Ричмонда .
Сплочение Канадцев
Ричмонд был только началом. Осенью 2014 года, Дэвид Сузуки приступил к осуществлению кросс-Канада 34-стоп Синяя точка Тур. В 78 лет у молодых, Сузуки, Канада&амп;экологические рок-звезда, объединился с кем и rsquo;с кем канадской музыки и культуры, в том числе музыкантов Фейст, обнаженных дам, и Нил Янг, и культурные символы, такие как писательница Маргарет Этвуд и художник Роберт Бейтман, чтобы распространить Синяя точка сообщение. Kostyniuk сопровождал Сузуки на экскурсии, которые она описывает как и ldquo;Чрезвычайный. »из
и ldquo;Дэвид Сузуки говорит, что это и rsquo;s в последний раз, что он будет проводить кросс-канадский тур, чтобы говорить с канадцами в их общинах. Чтобы была возможность связаться с ним и тур в Галифакс, Ватерлоо, Монреале, Виннипеге и Ванкувере был настолько мощным, дерева и других материалов; говорит Kostyniuk. и ldquo;я вел тренинги в каждой из этих общин, где у нас есть организаторы сообщества, руководить и строить движение с нуля. »из
Разделяющих наши ценности
Для Kostyniuk, будучи в состоянии и ldquo;встречи с канадцами на их родной земле, узнать о местных проблемах, а также узнать о различиях в культурах и подходов» из чего был сделан Синяя точка Тур такого особенного. Но, несмотря на наши различия, единственное, что она говорит, что организации всех канадцев она встретила был общий смысл значения.
и ldquo;видеть позитива и надежды зажглась в этих группах добровольцев был абсолютно феноменальным,” в Kostyniuk говорит. и ldquo;это действительно невероятная вещь об этой кампании является то, что он, кажется, обратиться к каждому демографической. Молодежи было таких одним из ключевых компонентов этой кампании. Они и rsquo;вновь обнаруживают, что их голоса важны, так же как и все остальное–это. Вы Дон и rsquo;т иметь юридическую возрастной ценз для участия в право к программе здоровая окружающая среда .
и ldquo;молодежь в школах, молодежи в университетах, и даже молодежь в начальных школах высказываются об их праве на здоровое будущее, за свое право на здоровую окружающую среду, и необходимость защиты самых элементарных вещей: свежий воздух, чистая вода, здоровое питание. Это и rsquo;s действительно искрение воображение молодежи. »из
Изменение Устава
Молодежь принимает участие на муниципальном уровне. Следующим шагом будет убедить провинций принять законодательство, с конечной целью заручиться поддержкой 50 процентов канадцев в семи провинциях, так что вызов может быть сделан до канадской Хартии прав и свобод. Это позволит закрепить право на здоровую окружающую среду как неотъемлемое право всех канадцев.
По словам адвоката окружающей среды Дэвид Бойд, включения этого права в Уставе будет

обеспечения охраны окружающей среды является основным, фундаментальным Канадским значение
защитить канадцев и rsquo; здоровье от вредного воздействия окружающей среды
сохранение Канада–это природное богатство и биоразнообразие
уточнить все уровни правительства и rsquo; ответственность по защите окружающей среды
признать, что права окружающей среды являются основными элементами права коренных народов
отставать от развития международного права

На сегодняшний день более 67 000 канадцев подписали онлайн-петицию в общую точку,. Калифорния, чтобы выразить свою поддержку Синяя точка движения. Если вы, как и 98 процентов канадцев считают, что природа имеет важное значение для выживания человека, и что это включает в себя право на свежий воздух, чистую воду и здоровую пищу, вы просто можете присоединиться ко мне и и ldquo;Go синий. »из
Почему вы должны присоединиться?
Лидер команды Ричмонд Синяя точка Кэролин Арапник говорит, и ldquo;участие в синюю точку движения сделал, и продолжает делать, один из величайших влияет на мою жизнь. Это и rsquo;s так здорово встретиться и работать с единомышленниками, которые заботятся о природе и хотят защитить самое необходимое для выживания на Земле. Есть много путей, которые я и rsquo;ве до сих пор шел по жизни, и этот путь является правильным. »из
Почему Синяя Точка?
Название навеяно знаменитой фотографии Земли, сделанных с "Вояджера" я космический зонд на 14 февраля 1990 года, по просьбе астронома Карла Сагана.
Встать на окружающую среду
Идти в общую точку,. Калифорния и нажмите и ldquo;Присоединяйтесь к нам” в разделе. Установив флажок волонтер, Фонд Дэвида Судзуки смогут пообщаться с вами о Синяя точка.
Знаете ли вы,…
…что более чем в 110 странах мира уже приняли право на здоровую среду обитания в их конституциях?
Ричмонд идет синий!
При поддержке местного сообщества и энтузиазм растущая группа добровольцев всех возрастов, Ричмонд Синяя точка достигнута наша цель. 14 октября 2014 года, городской совет Ричмонда единогласно принял право на здоровую окружающую среду.
Синяя точка сообществ
Некоторые муниципалитеты, которые приняли право на здоровую окружающую среду, которые включают
В БЦ

Ричмонд
Ванкувер
Виктория
Керемеос
Дункан
Ледисмит
Лэнгфорд

В Манитобе

ССА

В Квебеке

Роузмонт—не Ла-Петит-Патри
Монреаль

В Северо-Запад с территории

Йеллоунайф






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Присоединяйтесь к синей точкой движения Присоединяйтесь к синей точкой движения