Еда и напитки - Куриные Рецепты - Пошаговые инструкции о том, как Разделывала курицу себе

Artemko | Просмотров: 861



Обвалка курицы на свой собственный является более экономичным, чем покупка курицы с рынка. Пройти через эту статью для некоторых простых советов, чтобы разделывала целую курицу. Все у вас целая неразделанная курица, когда рецепт призывает к бескостные куски. В такой ситуации, разделывала курицу по своему усмотрению, а не прется в супермаркет за бескостные. Удаление костей из целой курицы не так сложно, как вы думаете. Для того, чтобы разделывала курицу, нужна хорошая разделочная доска и ножи обвалки. Во-первых, удалить кончики крыльев и держать их в сторону. Они могут быть использованы вместе с костями для приготовления куриного бульона. В drumette могут быть использованы после удаления костей.
Следующий шаг-удалить ног (бедер и голеней) из организма. Вам нужно сделать глубокий разрез через сустав, где нога встречает тело. Теперь крутить и тянуть ногу так, что бедренная кость отделяется от гнезда. Отрежьте оставшиеся плоти, которая привязывает ноги к телу. Слишком удалить другую ногу.
Поместите куриные ножки на разделочную доску, с мясистой частью вниз. Чувствую кость с нож и сделать разрез на куриную ножку вдоль кости. Осторожно отделите мякоть от костей и удерживать кости в сторону кончиками крыльев.
Поместите курицу на разделочную доску с боковой груди вверх. Чувствую вилочкой с ножом и сделайте два надреза по обе стороны грудины. Осторожно снимите хрящевой кости.
Проведите ножом по контуру реберных костей и удалить мякоть с обеих сторон. Теперь вы можете снять целую куриную грудку.
Перевернуть курицу, так что его задние грани вы. Вы должны вырезать мякоть с обеих сторон позвоночника тщательным образом. Не забудьте вырезать круглый кусок плоти называют устрицей, которая расположена позади полости вертлужной впадины в спину.
Сохранить кости, как вы можете использовать их для приготовления куриного бульона. Короче говоря, удаление костей из курицы-это простая задача. Вам нужно понять структуру костей птиц, где резать, и как резать. Убедитесь в том, чтобы выскоблить мякоть от костей тщательным образом. Провести рукой по поверхности мяса, так что вы можете чувствовать себя куски кости или хряща застрял с мясом. Удалить их перед использованием кусочки курицы для приготовления. Как только вы получите базовые знания о технике, она станет проще для вас. Вы можете также сэкономить деньги, как целая курица стоит дешевле, чем бескостная отрубы.



Похожие статьи


Диабетические Рецепты

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пошаговые инструкции о том, как Разделывала курицу себе Пошаговые инструкции о том, как Разделывала курицу себе